Salud
Minor en Alimentos: desde la producción al consumo
Objetivo
El minor de Alimentos y Huertas Urbanas acerca a los alumnos de pregrado a los alimentos, a través del conocimiento de ellos y como varían su contenido nutricional según factores como el estado de madurez o el sistema de conservación, promoviendo la alimentación saludable. Conocerán los factores que se deben considerar en el diseño, cultivo y mantención de un huerto urbano.
Duración
3 Semestres
Restricciones:
- Nutrición
Impartido por:
- Escuela de Nutrición y Dietética
Información y contacto
Ana María Toso
[email protected]
ASIGNATURA | CRÉDITOS | HORAS SEMANALES |
PRERREQUISITOS | SEMESTRE QUE SE DICTA | descargar PROGRAMA |
---|---|---|---|---|---|
Fisiología de los alimentos | 4 | 2 | No tiene | 1 | Minors 2018 |
Huerta Urbana | 4 | 2 | Asignatura 1 | 2 | Minors 2018 |
Conservación y comercialización de los alimentos | 4 | 2 | Asignatura 1 | 1 | Minors 2018 |
* Para conocer detalles sobre estos cursos, asiste a la Feria de Minors. |
CURSOS IMPARTIDOS
Fisiología de los alimentos
- Créditos: 4
- Horas Semanales: 2
- Prerrequsitos: No tiene
- Semestre que se dicta: 1
Más información
Huerta Urbana
- Créditos: 4
- Horas Semanales: 2
- Prerrequsitos: Asignatura 1
- Semestre que se dicta: 2
Más información
Conservación y comercialización de los alimentos
- Créditos: 4
- Horas Semanales: 2
- Prerrequsitos: Asignatura 1
- Semestre que se dicta: 1
Más información
Revisa tu malla
Recuerda revisar tu malla
para confirmar que tu horario y créditos disponibles te permiten tomar este minor.
Postula aquí
Los días 7 y 8 de octubre