Minors 2013

Salud

Minor en Nutrición

Objetivo

Conocer los componentes de los alimentos, nutrientes esenciales para una vida saludable, así como los diferentes grupos de alimentos y escoger los apropiados para una alimentación saludable. Valorar la importancia de la actividad física como factor determinante de la composición corporal.

Duración

3 Semestres

Restricciones:

- Administraciones de Servicios.
- Kinesiología.
- Nutrición

Impartido por:

Escuela de Nutrición y Dietética

Información y contacto

Gabriela Sarrat
gsarrat@uandes.cl

ASIGNATURA CRÉDITOS HORAS
SEMANALES
PRERREQUISITOS SEMESTRE QUE SE DICTA descargar
PROGRAMA
Alimentos y Acondicionamiento Físico 4 4 No tiene 1 Minors 2013
Composición Corporal y Rol del Ejercicio 4 2 No tiene 2 Minors 2013
Vida y Cocina Saludable 4 2 No tiene 1 Minors 2013
* Para conocer detalles sobre estos cursos, asiste a la Feria de Minors el 26 de septiembre.

CURSOS IMPARTIDOS

Alimentos y Acondicionamiento Físico

- Créditos: 4
- Horas Semanales: 4
- Prerrequsitos: No tiene
- Semestre que se dicta: 1

Más información

Composición Corporal y Rol del Ejercicio

- Créditos: 4
- Horas Semanales: 2
- Prerrequsitos: No tiene
- Semestre que se dicta: 2

Más información

Vida y Cocina Saludable

- Créditos: 4
- Horas Semanales: 2
- Prerrequsitos: No tiene
- Semestre que se dicta: 1

Más información

Revisa tu malla

Recuerda revisar tu malla
para confirmar que tu horario y créditos disponibles te permiten tomar este minor.